С чего начать мое развитие!!!
писал сам вопросы и критика приветствуються
Copyright: Hostile ©
С чего же начать? Многие задают этот вопрос, но не всегда получают правильный ответ. Но не, потому что их кто-то обманывает и не говорит правду, просто начинать каждому нужно с разного. Вообще процесс развития сложно разбить на какие-то части, так как это цельный процесс, и учиться надо всему, даже то, что ты знаешь, пророй необходимо повторить, так как повторение мать учения!
Вообще по соблазнению женщин написано уже множество книг и интересных статей, для того чтобы из новичка сделать мастера соблазнения, но не все из них будет полезно именно тебе. По этому совет номер один:
1). Заведи себе два текстовых документа. В один записывай интересные фразы для знакомства, а во второй интересные фразы или примеры которые ты где-то можешь вычитать.
Зачем это:
Первое – когда ты видишь интересную тебе девушку, в голову приходит мысль «а что ей сказать?» Так вот на первых парах шпаргалка тебе будет необходима
Второе – видишь ли, писатели люди фанатичные и когда ты что-то пишешь, то пишешь, потому что хочешь, только тогда рождается интересный материал. По этому в книгах много воды, ненужной тебе информации. Поэтому интересные мысли или высказывания выписывай туда, и пользуйся ими, когда необходимо.
Когда мне первый раз попалась статья на тему соблазнения, я жутко радовался вот то, что мне нужно. Я начал читать все статьи книги, много материалов прошло через мою голову.
И вот когда я набрался уверенности и вышел в поле. Я понял, что я нихрена не помню из того, что я читал. Поэтому правело номер два:
2). Не беги в перед паровоза! То новое, что ты узнал, сначала опробуй это на практике, потренируйся, отработай этот элемент, а уже потом переходи к следующему.
Зачем это:
Пойми, слишком большой объем информации ты сразу запомнить не сможешь, по этому тебе свою энергию нужно направить в поле. Выйди в поле обкатай пару опенеров, собери пару телефонов, научись это делать и ловить от этого кайф. После можешь приступать к изучению следующего. Не торопись свое ты всегда возьмешь.
Некоторые люди имеющие опыт в соблазнении скажут:
- «а как же фасты(быстрое соблазнение), что отказаться от них»?
- Какие нахрен фасты? Ты только что открыл статью, как начать соблазнять девушек, и думаешь, что после этого тебе сразу дадут? Да не спорю такое возможно, но тогда закрой статью и ищи теорию Фастов, а эту оставь новичкам.
Помню свои первые походы в поле, возвращавшись, домой я, был под впечатлением произошедшего. Я забывал обо всем, начинал читать новые статьи я хотел развиваться как можно быстрее, похвально конечно, но это было ошибкой. Когда я стал получать отказы, непонятную реакцию девушек. Я опять возвращался к материалам и стал их исследовать и нашел у себя некоторые ошибки и возможность их решения, но вот проблема, девушек с которыми недавно познакомился я помнил, а вот когда прошло пару дней, я уже забывал их, а точнее как мы знакомились и о чем говорили. Поэтому правело номер три:
3). Заведи себе папку, в которой ты будешь хранить так называемые Field Report (отчеты).
Зачем это:
Начни его с небольшой анкеты, как зовут номер телефона, если есть приложи фото, кратко выведи главные формулировки, и наконец сам процесс от твоего знакомства с ней, до того момента как ты с ней расстался. Пиши все подробно, в деталях, даже указывай свои, и ее эмоции.
Допустим, ты закрыл ее номером, взял ее телефон и ушел, обещав позвонить. Записав это в дневник, начинаешь анализировать, все что произошло, что сделал хорошо, где накосячил, выявляй свои ошибки, чтобы не допустить их в следующий раз. Если ведешь, что где-то не доработал, восполнишь это пре следующей встречи, если она будет. Это позволяет тебе развиваться и увеличивает твою эффективность в соблазнении этой девушки. Например, можно было узнать, что она любит, заметить ее повадки. И при следующей встрече ей просто сорвать крышу этим, сказав «Видишь, как мы друг другу подходим». После очередного свидания дневник пополняется еще одной записью и разбором полетов.
Когда я начинал, у меня не было под рукой наставника, или людей, которые мне могли бы подсказать, правильно ли я делаю или нет. Что нужно сделать, как сделать, помощь в конкретной ситуации. Поэтому правело номер четыре:
4). Ты не один такой, таких много по этому делись своим опытом с другими, и учись на ошибках других.
Зачем это:
Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели? Оставляй свои вопросы в сообществе давай советы другим, если ты это уже проходил. Смотри, как люди поступали в таких ситуациях и что они получили. Можешь найти себе напарника, который даст тебе что-то вроде взгляд со стороны. Но не забывай каждая девушка, как и мужчина индивидуальны и к каждому свой подход. «Но не вздумай учить кого-то в том, что ты сам не знаешь, а лишь по тому, что тебе так кажется».
Еще один очень важный момент, о котором я бы хотел рассказать. Вспомни, как часто ты говоришь: «А не это я делать не буду, сделаю это завтра, ну или после завтра?» Уверен довольно часто. Друг мой от этого нужно избавляться.
5). «Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня»
Зачем это:
- Дорогой давай займемся сексом завтра?
- Но почему?
- Но ведь ты сказал, что прямишь душ завтра!
Пойми одну мысль:
Мало узнать что-то новое и «просветлиться». Важно сделать это ПРЯМО СЕЙЧАС, иначе получается откладывание жизни на «потом». А завтра другие задачи, другие проблемы, другие радости. Жить когда будем? Пусть будут ошибки, пусть будут огорчения.
«Разочарование лишь мизерная плата за возможное счастье» (с) ortega
Подведем итог:
1. Запоминай только нужное тебе.
2. Не спеши узнать сразу все, опробуй то, что узнал.
3. Пиши Field Report (отчеты), и ищи ошибки в своих действиях
4. Ошибки опыт, делись своим, и учись у других.
5. Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня
Твое развитие начнется, когда ты начнешь что-то делать, но не забывай чтобы быть интересным девушкам, ты должен развеваться всесторонне. Мое развитие начиналась так, и оно до сих пор приносит мне свои плоды и будет их еще приносить долго, так что не пренебрегайте этими правилами. Удачи тебе ИГРОК.
АВТОР: Hostile ©