Затыки. Пара вопросов.

Sticking-points и как с ними бороться

Модераторы: maqui210, staa, frad1K

Затыки. Пара вопросов.

Сообщение Switcher 13 июн 2009, 16:29

Не знал куда можно разместить эту тему, решил сюда, так что если что-то где-то не досмотрел, прошу прощения. Хочу услышать в первую очередь ответы опытных игроков. Вобщем, что делать если после негов и IOD я получаю от цели грубость, желание перебить мою речь и т.п. то есть как бы такое соперничество со мной, может ли это быть своебобразными IOI? Так как было пару примеров что после этого девочки (цели) пытались построить со мной комфорт. Может ли это быть вызвано тем, что я слишком занизил их самооценку?

Из-за чего после того как я открыл, цель пытаеться завязать (перевести) разговор на сексуальную тему?

И еще. Часто бывает так, что вроде бы я в сете, все окей, но тут цель (альфа группы зачастую, т.к. к с мешанным сетам я еще не подхожу, страшно :oops: ) начинает брать за руку помеху (которая уже довольно таки хорошо ко мне относиться) и уходить? Я думаю может стоит попробывать "задержки"?

Заранее благодарен за ваши ответы.
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону...(с)М.Веллер.
Switcher

Re: Затыки. Пара вопросов.

Сообщение staa 16 июн 2009, 18:36

Нег хиты реально нужны для преодоления бич шиелда. Если девочка изначально нормально идет на контакт и общение, негами ты только все испортишь! Второе использование негов - на более поздней стадии. Тогда их можно использовать для того, что-бы скомпенсировать быстрое сближение с девушкой по кинестетике или просто для компенсации откровенных комплиментов. Это подробнее разбирается в студии Pick Up 101, рекомендую изучить (на русском правда нет). Если ты сильно уходишь в негатив или слижком закидываешь ее позитивом, можно легко сгореть.

Переход целью на сексуальную тему после открытия - хм...я пока такого не видел у нормальных девушек, этим страдают малолетки. При первой возможности они заводят разговоры о своих бывших и о своих якобы "достижениях". Лекарство - выбирай цели постарше, у которых уже начал сформировываться мозг. Лично я редко могу приятно общаться с девушкой младше 19-20 лет.

Во-первых, если ты не подходишь к смешанным и тебе мешает альфа...ты парней чтоли клеишь? :o Не пугай нас так) Во-первых, в 2-сетах нельзя забывать на 100% про саму цель, нужно просто сделать "смещение тяжести" в сторону помехи, иначе цель заскучает и утащит её. Особенно, если они примерно одинакового уровня. Полностью игнор цели возможен в больших сетах, где число заинтересованных людей не даст цели "спрыгнуть".

Задержки можно делать, я предпочитаю правда только невербальные.
Мы за тех, кто делает на 100%, а не как умеет!
Человек Солнца
staa

Re: Затыки. Пара вопросов.

Сообщение Switcher 17 июн 2009, 13:50

За подсказку спасибо. Насчет негов знал, а вот что это такое за студия Pick Up 101? ссылочку в студию плиз.

У меня этот случай (про сексуальные темы)случился в сете где девочкам было наверняка за 23, я сам редко начинаю играть с девочками от 19 и младше, у них еще ветер в голове, хотя самому мне 20.

Я имел ввиду про альфа группы девушку а не парня, я люблю открывать 2 сет где две девченки, полюбому среди них одна лидер - всегда тянет куда идти и что делать и одна омега или бета как вы назвете это лучше. Если даже вспомнить слова Тайлера, то он говорил, что всегда в комуникации и отношениях кто-то кому-то важен больше в разных соотношениях, а 50/50 не бывает, может быть 51/49 но не 50/50, вот у меня всегда (для практики) цель это именна та главная девочка в 2 сете. Да ей весело снят (в большинстве случаев) бич шилд, но все таки она начинает уходить, возможно я сильно много даю ей IOD.
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону...(с)М.Веллер.
Switcher

Вернуться в Затыки