Нег хиты реально нужны для преодоления бич шиелда. Если девочка изначально нормально идет на контакт и общение, негами ты только все испортишь! Второе использование негов - на более поздней стадии. Тогда их можно использовать для того, что-бы скомпенсировать быстрое сближение с девушкой по кинестетике или просто для компенсации откровенных комплиментов. Это подробнее разбирается в студии Pick Up 101, рекомендую изучить (на русском правда нет). Если ты сильно уходишь в негатив или слижком закидываешь ее позитивом, можно легко сгореть.
Переход целью на сексуальную тему после открытия - хм...я пока такого не видел у нормальных девушек, этим страдают малолетки. При первой возможности они заводят разговоры о своих бывших и о своих якобы "достижениях". Лекарство - выбирай цели постарше, у которых уже начал сформировываться мозг. Лично я редко могу приятно общаться с девушкой младше 19-20 лет.
Во-первых, если ты не подходишь к смешанным и тебе мешает альфа...ты парней чтоли клеишь?

Не пугай нас так) Во-первых, в 2-сетах нельзя забывать на 100% про саму цель, нужно просто сделать "смещение тяжести" в сторону помехи, иначе цель заскучает и утащит её. Особенно, если они примерно одинакового уровня. Полностью игнор цели возможен в больших сетах, где число заинтересованных людей не даст цели "спрыгнуть".
Задержки можно делать, я предпочитаю правда только невербальные.